輸入帳號

輸入密碼

忘記密碼 | 加入會員

發展目標

本計畫將整合現有資料庫能量並強化資料間之串流,依據植物種苗產業之使用者需求,逐年進行本產業服務資訊平台之規劃、建置、營運及推廣,且持續介接相關業務輔助型資料庫以補強產業服務缺口;同時,為強化本產業服務資訊平台內容,須陸續針對國內外植物種苗產業之相關研發技術與產銷知識進行盤點及分析,掌握國內外植物種苗產業研發動態,並將產銷知識文件整合至本產業服務資訊平台,提高產業服務能量,除可滿足產官學研界不同需求外,更可提供對外單一服務窗口,發揮即時資訊、互動服務及主動客服之成效,提升我國植物種苗產業競爭力。

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。