徵才訊息
職稱 恆春研究中心甄選技工
徵才機關 恆春研究中心
名額 1
性別 不限
資格條件 資格條件:
(一) 中央所屬機關學校現職技工或工友(非現職人員或未經服務機關同意移撥之現職工友(含技工、駕駛)恕不受理,應徵資料不另退還)。
(二) 高中(職)以上畢業或具同等學歷。
(三) 認真負責、身體健康、品行端正、無不良紀錄。
工作項目 工作項目:
(一) 公務汽車駕駛 (需備汽車駕駛執照)。
(二) 其他臨時交辦事項。
工作地址 屏東縣恆春鎮公園路203號
聯絡方式 聯絡人:本所恆春研究中心洪州玄先生,聯絡電話:(08) 886-1157#106 電子郵件信箱hhnogrobin@tfri.gov.tw
報名方式 報名日期: 106年4月10日前以掛號方式郵寄至「94644屏東縣恆春鎮公園路203號 行政院農業委員會林業試驗所恆春研究中心」收,並請於信封封面註明「參加恆春研究中心技工甄選」(以掛號郵戳為憑,逾期不予受理);如以電子郵件寄送者,以寄件日期為準,並於面試時,將機關同意函正本送交恆春研究中心。 報名手續及檢附證件:(資料不齊,視為資格不符,不予受理) (一) 填寫工友履歷表,並貼妥2吋半身照片(如附件一)。 (二) 現職移撥同意書(如附件二)。 (三) 國民身份證正反面影本、最近一次最高學歷證明文件影本、最近3年考核(績)通知書(或證明書)影本,並留聯絡電話(日、夜)、聯絡地址及電子信箱。 面談甄選: 資格條件經書面審查合格者,擇優擇期通知參加面談甄選;經甄選錄取人員,依程序辦理移撥手續,錄取人員依本所通知日期到職任用;資格不符或未獲錄取者,恕不退件。另視成績酌增候補名額1名,候補期間3個月。 有意者請逕至本所網站http://www.tfri.gov.tw 「便民服務/表單下載」下載空白履歷表及同意書;或由本網頁右上方檔案下載處下載
徵才期限 2017-04-10

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。