徵才訊息
職稱 本場工友、技工移撥
徵才機關 行政院農業委員會種苗改良繁殖場
名額 工友2名,需為中央所屬機關學校現職服務工友(含技工、 駕駛)
性別 不限
資格條件 請依簡章說明辦理。
參考連結http://www.tss.gov.tw/view.php?catid=2457
工作項目 農場
1.農機具操作及基本故障排除與維護。
2.協助各項生產、栽培、藥劑處理、實驗研究等工作。
3.其他臨時交辦事項。

品種改良保護課
1.協助蔬菜花卉果樹作物育苗定植及栽培管理、試驗調查。
2.蔬菜花卉果樹作物病蟲害防治噴藥。
3.試驗田區、溫網室整地作畦。
4.試驗田區環境管理維護與田埂除草劑噴施等。
5.果樹園區、觀賞作物園區、氣象測候站區割草等作業。
6.其他臨時交辦事項。
工作地址 台中市新社區大南里興中街6號
聯絡方式 本場行政室王思云辦事員,聯絡電話:04-25825410。
報名方式 (一) 填寫工友履歷表,並貼妥2吋半身照片(如附件)。 (二) 國民身份證正反面影本、最高學歷證明文件、最近3個月公立醫院體格檢查合格證明書、最近3年考績通知書(或證明書)、受訓、獎懲等相關資料影本。 資格條件經審查合格者通知參加面談甄選,經甄選錄取人員,依本場通知到職任用,資格不符或未獲遴用者,恕不退件。
徵才期限 2017-05-18

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。