推廣活動
社群分享: facebook plurk twitter
【活動預告】桃園市新屋區舉辦「不織布浮動覆蓋於春作甘藷種苗生產應用田間示範觀摩會」
2018-04-10

主旨:本場訂於107年04月10日(星期二)上午10時整,於桃園市新屋區寶樹路403巷與桃87縣道交叉路口旁農地,舉辦「不織布浮動覆蓋於春作甘藷種苗生產應用田間示範觀摩會」,請各農會通知產銷班或有意進春作甘藷栽培之農友踴躍參加。

地點: 桃園市新屋區寶樹路403巷與桃87縣道交叉路口旁農地。

聯絡人及電話:林禎祥 助理研究員 03-4768216分機214 手機:0928-357036。

【活動預告】桃園市新屋區舉辦「不織布浮動覆蓋於春作甘藷種苗生產應用田間示範觀摩會」

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。