研討會/年會
社群分享: facebook plurk twitter
106年「仙履蘭產業發展研討會」即將於12月7日於本場舉行,歡迎踴躍報名參加!
2017-11-23

"本場與台灣仙履蘭協會謹訂於106年12月7日(星期四)上午9:00-下午4:30在本場植物種苗中心大樓國際會議廳,共同舉辦「仙履蘭產業發展研討會」,歡迎踴躍報名參加。

當日在國際會議廳外有陳列本場蘭科業務與研究的成果海報展示,敬請蒞臨指教。

敬請於106年12月1日(星期五)前以傳真04-25825470或 Email: szhui@tss.gov.tw(李思慧小姐)方式向本場技術服務室報名(詳附檔)。"

106年「仙履蘭產業發展研討會」即將於12月7日於本場舉行,歡迎踴躍報名參加!

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。