研討會/年會
社群分享: facebook plurk twitter
2018臺灣樹木保護推動與展望研討會
2018-01-12

為持續推動國內的樹木保護工作,行政院農業委員會林業試驗所、林務局與新北市政府農業局,於1月12日於林試所國際會議廳舉辦「2018樹木保護推動與展望研討會」,將邀請這幾年努力推動國內樹木保護工作的產官學界專家,說明樹木保護的現況與展望,以及樹保專章的精神與實施作法,並於會後舉辦國際樹藝師授證典禮,預計國內將有超過200位對樹木保護充滿熱情、以及想要瞭解國內樹木保護工作現況的民眾一同參與。

2018臺灣樹木保護推動與展望研討會

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。