研討會/年會
社群分享: facebook plurk twitter
2018農業創新育成中心科研成果暨產學育成媒合會
2018-03-13

2018農業創新育成中心科研成果暨產學育成媒合會
活動目的:
為促使學(研)界掌握產業市場與技術發展脈動,增進產學(研)交流合作,近年來行政院農業委員會積極辦理各式科研成果商機媒合交流活動,藉此提供具有商品化潛力之農業技術發表及展示機會,達到產學(研)雙方資訊交流目的。爰此,本年度為持續鼓勵產業發展與科技創新等雙向多面之互動與銜接,引導參與業者從中獲取發展的新契機,訂於107年3月28日(星期三)假「中華電信學院板橋院本部」辦理「2018農業創新育成中心科研成果暨產學育成媒合會」,透過技術發表與互動交流讓業者瞭解目前學研界研發成果應用的廣度,同時亦讓學研界瞭解業者對於技術商品化的需求與期待,以期協助國內產業發展與企業經營體質的提升。

指導單位:行政院農業委員會

主辦單位:行政院農業委員會林業試驗所、社團法人中華民國管理科學學會

合辦單位:行政院農業委員會農業試驗所、行政院農業委員會水產試驗所、行政院農業委員會畜產試驗所、財團法人農業科技研究院

活動時間、地點:

2018農業創新育成中心科研成果暨產學育成媒合會

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。