研討會/年會
社群分享: facebook plurk twitter
2018年新溫室技術交流研討會
2018-03-14

本年度台灣農業設施協會配合行政院農糧署,辦理研討會活動,第一場次訂在3月30日(五),辦理「2018年新溫室技術交流研討會(南部場)」,此研討會不需收費,歡迎大家踴躍填寫報名表出席參加。



1.時間:107年3月30日(五)上午10:00。
2.地點:行政院農業委員會台南區農業改良場,農業推廣大樓視聽教室。
地址:臺南市新化區牧場70號


※報名截止時間:107年3月28日(三)下午17時。



*報名線上表單: https://goo.gl/forms/55qTKOnyUqBAbeiy1

2018年新溫室技術交流研討會

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。