輸入帳號

輸入密碼

忘記密碼 | 加入會員

隱私權政策

一、 隱私保護宣言
歡迎您蒞臨「亞太種苗產業服務資訊平台」,您個人的隱私權,「亞太種苗產業服務資訊平台」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「亞太種苗產業服務資訊平台」如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀我們所列資訊。

二、隱私權保護政策的適用範圍
以下的隱私權政策,適用於您在「亞太種苗產業服務資訊平台」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡透過「亞太種苗產業服務資訊平台」連結非其所屬之網站。均有其專屬之隱私權政策,當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策,「亞太種苗產業服務資訊平台」不負任何連帶責任。

三、個人資料之蒐集
單純在「亞太種苗產業服務資訊平台」所屬各網站的瀏覽及檔案下載行為,並不會蒐集任何有關個人的身分資料。

四、根據「亞太種苗產業服務資訊平台」所提供的各項不同服務,如「署長信箱」、「意見信箱」、「民意調查」及「交流園地」等,需瀏覽人提供個人資料時,本署會依需求請您提供姓名、聯絡電話、 E-mail、通訊住址等個人最新、最真實之資料,其目的為提供瀏覽者相關政令之諮詢及意見回覆。

五、「亞太種苗產業服務資訊平台」對瀏覽人資料之蒐集,謹遵守我國個人資料保護法等相關法令,僅在特定目的範圍內進行處理或利用,並確保個人人格權不受侵害。

六、「亞太種苗產業服務資訊平台」所屬各網站會記錄使用者上站時伺服器自行產生的相關記錄如IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料不涉及使用者個人身分資料僅供網站管理單位作為統計分析之用,以利提昇網站的服務品質。
除非事先經過您的同意或符合下列情況:
1. 違反本網站規定事項,如上網張貼謾罵或做人身攻擊的言論時。
2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
3. 為保護本網站各相關單位之權益。
「亞太種苗產業服務資訊平台」有義務保護各申請人的隱私,不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。
您有權利對於個人資料隨時查詢或請求閱覽,請求製給複本,請求補充或更正,請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,行使方式逕以連繫水利署全球資訊網網頁維護小組辦理。

七、資料分享及公開方式
「亞太種苗產業服務資訊平台」不會提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業且對擁有之個人資料負有保密義務,除當事人要求查閱或有下列情形外,本署不得對第三人揭露。但有下列情形者除外:
1.司法機關、監察機關或警政機關因偵查犯罪或調查證據所需求。
2.其他政府機關因執行公權力並有正常理由所需者。
3.與公眾生命安全有關之機關(構)為緊急救助所需者。

八、網站對外的連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

九、個人資料之保全
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

十、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

十一、關於個人應盡之義務
若您需要長時間離開座位,不使用電腦時,切記要在離開前關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料,同時設定螢幕保護密碼。

十二、引用本署網站資料應注意事項
本署網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於本署所有(本署網站連結至外部之網站及特別註明項目除外);引用本署網站中之任何資料或與本署網站任一網頁建立固定超鏈結關係,均需以電子郵件(寄至本署意見信箱),徵得同意後方得引用。

十三、其他注意事項
請勿將個人重要資訊如身分證字號等,經由本署網站或電子郵件送出,以避免為他人截取。

十四、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。