輸入帳號

輸入密碼

忘記密碼 | 加入會員

各國植物品種權
植物種類 花卉
植物中文名稱 滿天星
植物英文名稱 Baby's breath
植物學名 Gypsophila paniculata , L
申請案號 890001
公告案號 154
證書案號 暫無
品種(商品)中文名稱 百萬之星
品種(商品)英文名稱 Million stars
品種(商品)登記國家 台灣
品種(商品)登記系統 臺灣植物品種權登記系統
申請日期 2000-04-14
公開日期 2000-04-14
權利狀態 存續中
權利期間起 2001-10-11
權利期間迄 2016-10-10
品種特性說明 一、屬於白花,開張型,切花用中生品種。二、株型:高性,開張型。三、莖:綠色,無絨毛,腊質少;莖長,粗細中等,節數中等,節間長度中等;分枝發生於植株下部,數量中等,分枝極短,分枝角度中等。四、葉片:綠色,披針形,葉片窄,長度中等,無絨毛,腊質少。五、花序:花序極長,節數多,總花蕾數極多,頂花下節間短;開花整齊度中等,總開花枝數多,花枝軟硬度中等。六、花朵:白色,大小中等,半重瓣;花瓣數少,匙形,先端平坦;雌蕊較長、二枚,雄蕊較短、數量中等;有微香,無黏性。七、萼片:綠色,小,杯狀。八、耐熱性:在高溫下株勢強,花瓣數增多,花色不會#綠,畸形巨花小,惟小花梗會變短,使小花序排列成蕾絲狀。九、其他性狀:抗病性中等。
代表圖示
附件下載
申請人姓名 福埠實業股份有限公司
申請人電話 02-7625771
申請人E-mail 暫無
申請人地址 臺北市民生東路5段224-1號
育種者姓名 暫無
育種者電話 暫無
育種者E-mail 暫無
育種者地址 暫無

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。