進出口檢疫條文
植物種類(Catalog) 花卉
產品別 苗木
植物中文名稱(Chinese Name) 玫瑰
植物英文名稱(English Name) rose
進出別 出口
國家(地區)別 中南美洲暨加勒比海國家聖露西亞
條文翻譯內容 無性繁殖材料所有國家皆可進口須附植物檢疫證書附加條件:在植株生長期間驗證觀察植物其無罹染火疫病(Erwinia amlyovora)、玫瑰條斑病毒和玫瑰萎凋病毒。且這些材料已經經過燻蒸或其他殺滅所有害蟲的處理(包括梨齒盾介殼蟲Quadraspidiotus perniciosus)
條文來源網址 http://www.bba.bund.de/nn_933804/SharedDocs/07__AG/Publikationen/internat/lc/lc3-pqreg.pdf,templateId=raw,property=publicationFile.pdf/lc3-pqreg.pdf
原條文內容
條文審查者 administrator/joanna
條文建檔者 administrator/joanna
條文抓取日期 2012/4/17 上午 12:00:00
條文修改日期 2012/4/17 上午 12:00:00

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。