輸入帳號

輸入密碼

忘記密碼 | 加入會員

學術研究
中文篇名 幾種黃色系列觀賞樹木 及其種子繁殖方式之簡介
英文篇名
文獻分類 種子繁殖(有性繁殖) 種子發育與形成
作者(中文) 黃世恩;魏聖崇;廖清波;郭宏遠
作者(英文)
刊名(中文) 種苗科技專訊
刊名(英文)
期刊國別 中華民國
出版年 2016年6月
卷期
頁數(起迄頁)
中文關鍵字
英文關鍵字
中文摘要 樹木是環境綠美化的基礎,也是構成環境景觀的要素。在臺灣,觀賞綠美化樹木一直沒有受到重視。由於近年來,全球氣候暖化,環境急速變遷,政府鼓勵全民植樹運動,其重要性才逐漸受到重視。但政府機構及民眾對觀賞樹木生育習性不熟悉,不了解綠美化樹木適地適種之原則,以致國內不管是行道樹、公共設施所植栽綠美化樹木皆有生育不良及修剪與管理作業不當情況發生。
英文摘要
相關文件
作者國別
作者機構
附件下載 幾種黃色系列觀賞樹木 及其種子繁殖方式之簡介.pdf

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。