輸入帳號

輸入密碼

忘記密碼 | 加入會員

學術研究
中文篇名 國際種子檢查協會之能力測試介紹
英文篇名
文獻分類 種子繁殖(有性繁殖) 其它
作者(中文) 龔美玲
作者(英文)
刊名(中文) 種苗科技專訊
刊名(英文)
期刊國別 中華民國
出版年 2016年6月
卷期
頁數(起迄頁)
中文關鍵字
英文關鍵字
中文摘要 國際種子檢查協會 (International SeedTesting Association,ISTA) 旨在促進全球的種子品質評估一致化,建立國際間認可的國際種子檢查規則,並對 ISTA 會員實驗室申請認證時進行評鑑,凡其品質系統及技術能力達要求者即授予認可證書。而所謂「認證」,是指實驗室為了向客戶證明其執行測試之能力及出具報告之可信度,向認證機構 ( 例如 ISTA) 申請認證 ( 第三人證明 ),由認證機構依據國際標準 ( 例如ISTA Rules 及 ISTA 實驗室認證標準 ) 對申請實驗室之能力及品質系統進行評鑑;經認可之實驗室即可在所出具認證範圍內的報告 ( 例如 ISTA 國際種子批檢驗證 ) 上使用相關之認證標誌,以證明其能力。
英文摘要
相關文件
作者國別
作者機構
附件下載 國際種子檢查協會之能力測試介紹.pdf

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。