輸入帳號

輸入密碼

忘記密碼 | 加入會員

學術研究
中文篇名 回首十年 -種苗場研發成果精彩卓越
英文篇名
文獻分類 其它
作者(中文) 許意筠;劉玉珍
作者(英文)
刊名(中文) 種苗科技專訊
刊名(英文)
期刊國別 中華民國
出版年 2016年6月
卷期
頁數(起迄頁)
中文關鍵字
英文關鍵字
中文摘要 種苗改良繁殖場 ( 以下簡稱本場 ) 自民國 2 年建場以來,致力於種苗試驗研究與推廣,以往研發成果大多直接推廣給農民使用,較少以智慧財產權的方式保護,更無詳細的專利評估、產業佈局及研發成果運用。近年來開始納入智慧財產權的概念,配合植物品種及種苗法、科學技術基本法等法規的完備,不僅可保護發明人權益並可鼓勵農業研究人員持續開發與研究。我國農業技術成果豐碩,擁有眾多的優秀農業研究人才,研發量能深厚,如何在研究人員、產業應用上達到雙贏,讓研發機構可與產業發展密切結合,技術移轉的政策確立是至關重要的。
英文摘要
相關文件
作者國別
作者機構
附件下載 回首十年 -種苗場研發成果精彩卓越.pdf

回上一頁回首頁

你可在搜尋字串中使用邏輯運算符號及英文萬用字元 [|]表示OR;[&]表示AND;[!]表示NOT;[*/?]為英文萬用字元;["]前後加雙引號可做完全符合搜尋 範例:(種苗|seed)!瓜,表示關鍵字搜尋條件為包含種苗或seed但不能出現瓜,符合此條件的資訊即被找出。